Дарите любовь

Любовь это светлое, доброе чувство
Она не гордится, но словно искусство
Своей красотою она восхищает
Себя не жалея,других ободряет.

Любовь подарил нам всесильный Христос
Он слезы и беды всегда наши нес
Будем же Бога сердцами любить
Всё отдавая, любовь всем дарить.

12.02.2017


Рецензии