Рота властелин и лет сальватор

Кич: печенег лишь сшил Гене чепчик

И генетик-с в ските неги

А генетик: в ките нега
А Гене тик — в ките нега
А генетик о ките: нега

И Гене — тик о ките неги
Гене тик — кит нег
Ге — не тик, кит нег

А Гене так о Кате: нега!
А Гане так о Кате: нага

А Руде так о Кате: дура!
А Кусе так о Кате: сука!

Букинг, гни куб
Букин, пни куб

Булкинг, гни клуб
Булкин, пни клуб

Пикник: кинь кип
Кинь кип: пикник

Мона. Хромосома. Амосом. Орханом

акт — елка — клетка
АК — телка — клетка

Макса фаскам
Макса каскам
Макса баскам

Мак шабашкам

но фоска — саксофон

но фотка так-то — фон
мольбе еблом

но фотка — тактофон

Ценам  регент — не германец

Ал-американец: цена Кире мала

Мецената танец ем
У мецената танец ему

А Будда лад дуба

Рота властелин и лет сальватор

Амрахдих — добудду Будду — Бодхидхарма

На, дракон, кардан
Но кардан на, дракон

Дал Макар дракам лад
Лад Макар дракам дал

Дал Макар ракам лад
Лад Макар ракам дал

Дар: Макар ракам рад
Рад Макар ракам: дар

Дар: Макар дракам рад
Рад Макар дракам: дар

Дар кадре: чердак — рад
Рад кадре чердак: дар

Дал кадре чердак лад
Лад кадре чердак дал

Кинь чадре чердачник

Дал казнокрад даркон-заклад
Дал казнокрад в даркон заклад
Дал казнокрад в дар кон-заклад

Дал конокрад даркон-оклад
Дал конокрад  в даркон оклад
Дал конокрад в дар кон-оклад


16.09.2018


Рецензии