побратим

гірка кава привокзальних кав’ярень
в очікуванні нічного поїзду
що знову мчить тебе на війну
гіркі сльози розлучень
залишилися позаду
а попереду
обов’язково буде
перемога


============================

горек кофе привокзальных кафе
в ожидании ночного поезда
который вновь умчит тебя на войну
горькие слезы расставаний
остались позади
а впереди
обязательно будет
победа


Рецензии
перемога - какое замечательное слово
лучше, чем победа
по-беда - слышится беда и от этого печаль
перемога - превозмочь все, преодоление
Федор, дай бог и спасибо за стихи

Галина Ястребова   18.10.2018 10:33     Заявить о нарушении