Шоколадка-помадка

Зёрна кофе и роза,
Цвет загара,помада,
В белой чашке горячей
Завтрак горький, бодрящий,
Разбудила мне сердце
Ароматом дымящим!
Запах розы и кофе
Для любви настоящей,
Ты на блюдце с бутоном
Мне себя предложила,
И на обе лопатки
Ты меня уложила,
Вкус цветущего сада,
Губ манящих услада,
Шоколадка-сердечко,
Шоколадка-помадка!
Этот кофе горячий
По любви настоящей,
Ароматное счастье,
Шоколадка-помадка


Рецензии