Грусть

В долгих сумерках синего вечера,
В тихих улицах шумного города,
В желтых окнах тоской бесконечности,
Тихим шепотом поющей от холода.

Ты везде, в каждой капельке воздуха,
Ты во мне кричишь немым возгласом.
Наполняя меня с каждым вздохом,
Говоришь теперь моим голосом.


Рецензии