Дорога

Дорога - это всего лишь путь.
В дали мы видим перспективу.
И каждый хочет навариться, обмануть
На людях нужных миру.

А сердце, что за пазухой живёт,
День ото дня трепещет все сильнее,
Оно сжимается, колит и орёт,
Чтоб успокоили его уж поскорее.

Внутри огонь и чувствую я пламя,
Которое съедает изнутри.
Человеку всегда чего-то мало -
Печали, злости и любви.

Человеку хочется раздолья,
Чтобы открыты были все пути.
Но со свободой исчезает воля,
Которая создаётся в заперти.


Рецензии