Шелестит под ногами листва

Шелестит  под ногами листва
И чисты обозримые дали.
Осень, ты слишком рано пришла,
Ведь тебя ,ещё даже ,не ждали.
За окном каждый день всё темней,
От дождя, моросящего, холод.
И ,запутавшись в море теней,
Ждёт зимы,засыпающий, город.


Рецензии