Заснежели нежность метели...

Заснежили нежность метели,
Мечты поразвеяли ветры,
Любовь, что мне сердце сжигала,
Осталась в моём лишь секрете!
А где-то далеко-далеко,
Не зная о том, как любила,
Живёт моё горе и радость,
Которую я не забыла!
Пусть ветры поют ему песни,
Туманы под утро ласкают,
А думы мои и тревоги
Пусть он никогда не узнает…


Рецензии