Подари мне осень своё золото

       **************
Подари мне осень своё золото.
Скинь берёзка на меня листву.
Держу в руках увядшее лето,
вспоминая его красоту.

Оно во всём с тобой  отражение имеют.
А ты и впрямь золотая пора.
У меня уже от холода руки немеют.
А во дворе играет листвой детвора.

Увядание и расставание.
Они что-то общее в себе таят.
Я настрою на тебя  осень своё подсознание.
Чтобы запомнить твой прощальный наряд.

А пока я рядом и любуюсь тобою.
Восхищаюсь изумительной красотой.
И нравится мне гулять шуршащей тропою.
И слушать редкий ветра шум  озорной.

17.09.2018г. Т.Дроздова


Рецензии