Рождение картин

Я трону сердечные струны,
Они запоют, словно гусли,
Польются душевные песни
С усмешкой, а может и с грустью...
Так жизни пути интересны,
Дороги, порой, неизвестны,
Ищу музыкальные ритмы,
Пишу и стихи, и молитвы,
Прошу у богов и у неба
Я только раздумий и света,
Собравши все мысли в едино,
Пишу затем жизни картины...
Луну возьму с купола неба,
Свод напишу небесный,
К ним звездопад добавлю,
И станет картина песней!


Рецензии