Знамение

Сомкну глаза и предо мной
Как ангел чудное виденье
Душевных мук моих знаменье
Стоит печальный образ твой
И слышу я твой голос нежный
В душе пылающей мятежной
Как солнца луч в кромешной тьме
Любовь рождается ,но мне
От бесконечности ночей
От нежных трепетных речей
Не выносимо одиноко
Ведь так близка и так "долека"
Средь милых лиц мне дорогих
Ты ходишь, ты одна из них
Но в том мне мало утещенье
Коль жизни быстрое теченье
Мечты мои умоет вновь
И безответная любовь
Когда тебя не будет рядом
Поверь покажется мне адом

              БОРЬКА


Рецензии