Приём не слишком очевиден

Приём не слишком очевиден,
Но откровенность нам нужна,
Пускай, не в очень вкусном виде,
К чему привыкла вся страна,
К чему привык Восток и Запад
И Юг,
Но Север не привык.
Он в душу никому не капал
И не читал чужой дневник…


Рецензии