Дмитрию и Людмиле к свадьбе

Для крепкой связи двух сердец
Вы ныне стали под венец.
По храму сделали вы круг
И много изменилось вдруг.
Ведь под церковной Главой
Вы стали мужем и женой.
У вас теперь, мои друзья,
Пошла особая стезя.
Друг другу дали вы зарок
(Сему свидетель- господь Бог)
Хранить всю жизнь друг другу верность.
(Да не вкрадётся в сердце ревность),
И Бога щедрая рука
Вас не оставит на века.
Храните мир любой ценой.
Пусть и не лёгкою судьбой
По жизни предстоит идти,
Но знайте, Ангел впереди
Вам будет освещать в пути.
Стремитесь быть в единстве с Богом,
А Он поможет вам всегда
Пройти сей жизни путь-дорогу,
Увы, нелёгкой иногда.
Всегда готовьтесь к испытаниям,
(Где солнце, там и тень идёт),
Ведь брак не в облаках витание-
Венец из тёрна, тяжкий гнёт.
Да будет вам благословение
На этом поприще большом!
Дай Бог вам веру и терпение.
Всё достигается трудом.
Хоть это истины простые,
Пускай банально пишет "трость",
Но ждём уверенно весны мы.
Когда зимы лютует злость.
Весны закончится цветение
И лето даст свои плоды,
И много радостных мгновений
Получите за все труды.
Дай Бог детишек вам побольше,
Гремят пусть грозы стороной!
Храните молодость подольше,
Здоровья и любви святой!

Ну что же, Дмитрий и Людмила,
Да будет всё у вас едино!
Мы рюмки поднимаем вновь,
Конечно за неё- ЛЮБОВЬ!

   21.02.2003г


Рецензии