Женщина загадка

Я не ищу, но я воюю,
Порой грущу, в чем вижу сладость.
С большого горя я танцую,
Когда во мне стихает радость.

В составе 100 противоречий,
Какая женщина загадка!
Так что со мной не будь беспечен,
На выбор: сладко или гадко!


Рецензии