Море

Море, успокой меня, родное.
Море, мои беды унеси.
Море бесконечно голубое,
Ты мои грехи все отпусти.

Я хочу спокойствия и счастья.
Море, помоги мне в этом ты.
Унеси ты от меня несчастья,
Как уносишь чьи-то там мечты.

Забери меня ты, море, в бездну.
Там, где тьма, а света нет совсем.
Обо мне чтоб не было известно
Ну хотя бы дней иль шесть, иль семь.

Скрой меня от глаз ты любопытных,
Сделай так, чтоб были мы одни.
И чтоб я, в водице беззащитной,
Вдруг сама увидела огни.

Я хочу, мечты мои чтоб сбылись,
С бездной моря я хочу дружить.
Чтоб от счастья глазки заискрились,
А пока пора мне уходить...

Но вот море вечно голубое
Будет в сердце навсегда моем.
И когда-нибудь с тобой, родное,
Мысленно мы песню запоем.


Рецензии