Та, которой желаннее нет...

Пригласите жену на свидание,
подарите в ладонях тепла, 
окажите чуть больше внимания,
показав, что любовь не прошла.

В суете наших дней отмороженных
(кем?- заботой, работой, людьми...),
как две капли друг с другом похожими,
стали те мельтешащие дни.

И улыбка, когда-то манящая,
почему-то всё чаще не та...
Где же ваша любовь настоящая,
та, которой награда года?!

На денёк сдайте чадушек бабушке
и пусть будет ваш дом весь для вас.
Назовите жену своей Ладушкой,
поцелуйте морщинки у глаз.

Разожгите любви вашей искорку,
ту, что тлеет, но всё же жива.
Коль с собою вы будете искренни,
то все нужные сами слова

подберутся, легки и естественны.
Вам улыбку подарит в ответ
та, прекрасная самая женщина,
та, которой желаннее нет!

Пригласите жену на свидание,
подарите фиалок букет.
И само с губ сорвётся признание,
что любима она столько лет!


Рецензии
Все люди хотят любить и быть любимыми... Правильно, нельзя жалеть для подруги теплых слов.

Михаил Гуськов   24.04.2020 08:32     Заявить о нарушении
Правда ваша, Михаил! Благодарю за отзыв! )

Виктория Тодуа   26.04.2020 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.