Август

Мерцанье звёзд,
И свет луны,
Улыбки,крепкие объятья
Мне август голову вскружил
Своим везеньем замечательным
Спокойствие, закаты,смех
Как сотни вин меня пьянило
Любовь,тепло,открытость всех
Мне душу в корне изменило
Так можно просто радоваться дням
И восхищаться искренностью этой
Пришли мой друг
 в конвертике
с приветом
Мне этот август
сразу,
С первым снегом..


Рецензии