Смотрю на вас, мои друзья...

Начало творческого вечера.
***********************
Смотрю на вас, мои друзья,
и вижу радостные лица!
Пришли сегодня вы сюда,
со мною радостью делиться!

Наполним, наших душ бокалы,
Любовью!   И  поднимем  их,
за то, чтоб в этом светлом зале,
бокалов  не  было   пустых!


Рецензии