Всего лишь момент

Начать всё с чистого листа
Чтоб к старому вернуться
Построить то, чего не было
Но конвейер штампует день за днём
Перепечатывая времена года
Твоё уставшее лицо, что будет значить на этом кадре,
которому нет ни конца ни края
Назови это осенью, летом
Какая к чёрту разница
Слова из карманов своих доставая
На флейте своей играю


Рецензии