Вввввв

Мы все сдались прямо сейчас
Молча побрели по домам
НО мне туда нельзя
Мне там как-то не по себе
Я слышу как в тебе бъётся сердце
Тебе за ним не успеть
Ты знаешь как разрывается связь?
Но знай - здесь бессмыслен свет


Рецензии