Это просто ты

Я не отпустил твою руку
Но она растворилась в моей
Я думал, куда бежать
Но остался с собой
Тебе уж 30, а я забыл как тебя зовут
Время покажет - что тленно, что -нет
Так трудно держаться в этой колее
Мне звонят чтоб узнать дома ль я
НО мне кажется меня дома нет


Рецензии