Ыыыыы

Наша битва не кончена
Иди своей дорогой
Ты живешь, пока тебя увечит время
Но я ещё надеюсь на нашу встречу
 
Немного наскучил этот театр веселья
Вселяющий бесконечный ужас
Болезнь - есть истоки творенья
Чтоб тебя опять убаюкать
 
Зачем снимать красивые одежды
Если под ними одна труха
Ведь ты идешь в ногу со временем
Которое определяет тебя
 
В каждом движенье намек на предательство
Ты просто не знаешь где ты
Дезориентирован собой
Ты ищешь выход не помня где был вход


Рецензии