Круг

Люди рождают ленивых свиней,
Свиньи плюют на своих поросят,
Вырастят снова злобных зверей,
Которые вновь слизней плодят.

Стройка - руины, руины и стройка,
Пацифик и свастику вновь чередуют.
Также и трезвость сменяет попойка
Также воруют и также торгуют.

Зациклился круг, не видно конца,
Там только начало нового дня,
Который швырнет обратно в конец,
И снова пойдет в начало мертвец.


Рецензии