3333333333

Скажи мне - когда весна
Я уже не надеюсь на мир
Он поглотит разнообразием форм
НО придаешь ли ты значенье содержанью
В стихах, которые ни кто никогда не читал
Тебя беспокоит вечность твоего союза
Но есть лишь свойства в настоящем
Запинывая в дальний угол то, чему уж никогда не быть
Оно так хрупко оказалось, как будь то бы его и не было
Какая-то невидимая нить


Рецензии