В сталь закованные цветы

Ты мой коридор.
Я как антиквар.
Сквозняк - не простор.
Тебя он украл.

Люблю не боюсь.
Порезы и кромки.
Я сгусток и пусть
Небо,путь ломкий.

Не тело, а сквер
Торчащие доски.
Скользит белый мел
Квадратом полоски.

Разреши воссоздать
Собираю вновь спицы.
Пусть не в мастерской.
А в чуждой больнице.

Врачи душегубы
Диагноз неясен.
В садах ищут клумбы
Тебя ищут в вазе.

Словив Дзен под флёр.
Мои жизни  -холсты.
Ты не каредор -
В клетке стали цветы.


Рецензии