75

Бессмертие доступно нам сейчас
Оно всегда внутри нас было
Понять его пришёл наш час,
Чтоб Человечество Потенциал раскрыло!
Сквозь годы лет и лет года
Вопросов много и нужда:
Понять, зачем мы родились,
Чтоб наши жизни удались?
Не виден смысл в Любви нам жить,
Когда причины все конечны;
Когда деяний следствия все млечны,
Зачем же нам тогда дружить?
Но "непрерывности спираль" воссоздаёт всех нас
Мы в ней бессмертны: причины-следствия сгущают наш каркас.

Задача каждого, кто понимает бесконечность:
Таких уж много на Земле!
Всем объяснить, что чувств Сердечность
Людей всех скрасит в Звёздном ремесле
В Любви мы дорсолатеральны!
В Любви мы Господу зеркальны!
В Любви таланты безграничны!
В Любви мы крайне энергичны!
Нас из "макак" лепить невероятно сложно,
Но "Боги" шли на риск уверенно -
Ведь было в калькуляциях проверено:
В Любви Людьми нам стать возможно!
Ведь Любовь - это не сердца простота
Любовь - это Космического созиданья частота!


Рецензии