Безысходность

Безысходность –
Впопыхах заполнять свои полости.
Безысходность –
Из прорех вырывается молодость.
Безысходность –
Пропахав до мозгов своих пористых,
Бездыханным,
Безыдейным, без бодрости
Пропархать над вершинами пропасти.
Разливай сок души моей полностью.
Безысходность
Мне кажется доблестью.


Рецензии