Освобождение Донбасса

Освобождение Донбасса…
Всё повторяется,
Как мы.
Здесь не проходит через кассу,
Здесь не проходит царство тьмы.
Здесь человек не одинокий.
Его способны мы понять,
Поднять на Севере,
Востоке
И чувства наши не менять…


Рецензии