Как чудно искрится на ломтях фруктоза...

Как чудно искрится на ломтях фруктоза!
Как трудно держать под контролем искус,
Когда пред тобою алеет, как роза,
Созревший на юге медовый арбуз.

По пользе является он абсолютом.
Одно посоветую – на ночь не трожь!
Замаешься бегать известным маршрутом,
Вздымая по комнатам нервную дрожь.

Разумность! Вот - сила твоя ключевая.
Возьми на работу его - угостить.
И, мышцы лица своего развивая,
Железно сумеешь от дел откосить.


Рецензии