на развилках дорог плачут наши ветра

.на развилках дорог плачут наши ветра
всей мечты той, которая уж далЕко,
мне потеря тебя - той раной глубокой,
между нами такая уже неизменность-черта.
.на развилках сердец, что сплетались мечтой,
теперь только желание одиночества,
не сбылись все те планы-пророчества,
в уголке лишь душа плачет словом "постой.."
.на развилках серьезной нашей судьбы
память трепетом режет так больно сердце,
без тебя здесь так холодно и не согреться,
лишь звездой для меня теперь из небес синевы.

r810220


Рецензии