Отзывы - 762, Татьяне!

Спасибо, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   11.09.2018 11:47 

***

Долго не было дождя,
А вчера пришёл,
Как подарок сентября!
Нет пыли и свежо!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 15:23

***   ***   ***


Хорошее посвящение хорошему человеку, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.09.2018 12:48   

***

Чтобы делал Я без Тани?
Сам ума не приложу!
Без Подруги, как в тумане:
Равнозначно - миражу!

Всё стараюсь делать быстро,
Как Микола Стихоплёт,
Тот, что рвётся, Тань, вперёд!
Плюс, вина со мной канистра,
Сбои иногда даёт!

С Юмором! Уважением! Спасибочки!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 15:36

***   ***   ***

Прекрасные отзывы Светочке, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   17.09.2018 12:45 

***

Честных продавцов хватает,
Как нас радуют они!
Благородство, вещь Святая,
И в любые - годы, дни!

Танечка, спасибо, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 15:16


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Но, видно, с канистрой перебор случился, и корректор вновь рассердился: Без поДруги, как в тумане:... РавнозначнИ-миражу! Вы исправили, молодец! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.09.2018 15:57     Заявить о нарушении
Куда мне, Танечка, деваться?
Зачем, куда, опять спешу?
Проверить бы, раз - восемнадцать,
Назло себе и куражу!..

Но, силе Воли, всё - "до фени",
Ещё точней - "до фонаря"!..
По "морде щас ударю - лени":
Пленить меня не надо зря!

Спасибо, Уважаемый Корректор, Мой "коммерческий Директор"!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 16:11   Заявить о нарушении