Прилипала

Случилось то, что не бывало,
Заметил с низу у доски,
Прилипла рыба прилипала,
Возможно просто от тоски,
Прогнать пытался не уходит,
Сопровождает каждый миг,
На глубину меня проводит,
Зачем, сего я не постиг,
Порадовался, удивился,
Пофотал, людям на показ,
И на Seabike прокатился,
И написал о том рассказ!

Возможно рыбы принимают,
За их собратиев Seabike,
К своим без страха прилипают,
И путешествуют вот так,
Под крышей вот такого брата,
Спокойно им, приятно нам,
Глядим как рыбою богато,
Катаясь в море по волнам!


Рецензии