170918

тает под пальцами
топкая плоть
разум усталый морочит
вооружась идиотом фагот
хочет понять он - чего же он хочет
moet chandonом проточного сна
денно и нощно
кишочки полощет
спите
merci всем beaucoup
господа
утром осколком закусим


Рецензии