Так хочется быть где-то далеко, За гранью той безу

Так хочется быть где-то далеко
За гранью той безудержной печали,
Которая терзает внутри сталью,
Вонзаясь между рёбер глубоко.

Она меня не делает сильней,
Хотя и до конца не убивает
И мой мучитель тайный не узнает,
Как дорог был итог его затей...

Отчаянная львица и змея,
И стерва утонченная интригой,
Задумчивость в ночи над умной книгой,
Все умерло во мне, и я, не я.

Остался только лишь один вопрос
Зачем со мной все это приключилось?
Зачем я опрометчиво влюбилась,
В седеющую прядь его волос...


20 июля 2015г.


Рецензии