Ну, не везёт... экс

Исполнение: Олег Чуприн, музыка: Елена Кузнецова

Я искал тебя повсюду,
Возле дома и вдали -
Верил, что счастливым буду -
Хоть на краешке земли...
Но к окошку липнет вечер,
В небе светится звезда,
Видно я судьбой отмечен -
Чтоб искать одну всегда...

пр.
Парень, вроде я завидный, но сгораю от стыда-
До чего же мне обидно - ты исчезла в никуда...
Мне девчонки очень рады, ждут, что их придет черёд,
На меня бросают взгляды - ну не те... ну, не везёт!...

Вот такое, братцы дело -
Хоть плыви мне за моря,
Жизнь закручивает смело -
И душа скулит не зря...
Без любви дышать мне нечем -
Эх, судьбинушка-судьба,
Отвернулась ты беспечно -
И на радости скупа...

пр.
Парень, вроде я завидный, но сгораю от стыда-
До чего же мне обидно - ты исчезла в никуда...
Мне девчонки очень рады, ждут, что их придет черёд,
На меня бросают взгляды - ну не те... ну, не везёт!...

фото...инет...


Рецензии
Интересные песенные строки, Вика! Излишняя скромность и застенчивость действительно мешает некоторым парням при общении со слабым полом! Понравилось стихотворение! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   25.10.2018 17:32     Заявить о нарушении
Володя, доброго денечка!)))
Приятно...что текст понравился, есть и песня...послушай на НГ!)))
С теплышком, благодарным сердечком и самыми лучшими пожеланиями...)))

Виктория Павловская Викка   26.10.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.