Санкции против убийц Героя Донбасса

 Сегодня муссируют дело Скреполей и ищут блох среди Россиян, предателю России дали по делом. Сколько семей пострадало , сколько ещё пострадает от надуманных санкций.
И снова Россия отделывается дебатами. Убит Герой Донбасса, задержан соучастник преступления показания которого ведут в Украину и Америку, не уж то опять спустим всё на тормозах, а не пора ли употребить вместо слов, власть и силу, которая у нас есть. Народ ждёт возмездия, "око за око - зуб за зуб" - говорили и делали наши деды, думаю и нам пора последовать этой доброй русской традиции.
Выражаю соболезнование семье Героя Донбасса и надеюсь, что организаторы и исполнители убийства получат по заслугам.


Рецензии