Я купалась в море...

Я купалась в море, в голубых волнах,
Плавала на спинке в белых облаках...
То ли , это - море...то ли - небеса?
Голова кружилась, высота звала...
Глубина тянула, как магнит, к себе,
А моё сердечко всё рвалось к тебе...
Облака, что письма, от тебя - привет,
По тебе скучаю - я шепну в ответ...


Рецензии