плач души, в котором все и воедино

..плач души, в котором все и воедино
сплелось той памятью неповторимой,
очень сильно тебя рядом не хватает,
без тебя я как та льдинка уже таю,
без тебя все изменилось очень-очень,
затерялась в своих днях/в своих ночах..
..крик души о том, что очень больно,
память режет на куски всю душу подневольно,
затеряться бы в толпе, - да смысла нету,
все равно ведь рядом то, что вновь приветом
о тебе напоминает часто, постоянно,
мысли о тебе все днями, днями, днями..
..стон души..неправильно все так, нелепо,
все мечты вдруг превратились в пепел,
теперь ты стал, как вольный неба ветер,
теперь все счастье и мечты - они запретом..

r810220


Рецензии