Сердце на замочек

Подоконник откликается на звуки
Мятных капель этого дождя.
Я тяну к тебе, любимый, руки,
Понимая, всё разрушено, а зря.

Затерялись мы среди тумана,
Под ногами хлюпает вода.
Сколько предначертано обмана,
Не вернемся мы уже сюда.

Каждый своё сердце на замочек
Щёлкнул, чтоб не верить, а дышать.
В нём кровавы раны от "заточек"
Слов, обид...Но будем выживать.

Мы изранены, как загнанные звери.
Зализать их, просто нету сил.
И опять захлопнуты все двери.
Ты напрасно в гости пригласил?

Расставание...Озноб от рук холодных.
Встреча нашу кровь не горячит.
И безмолвный вой от душ голодных,
Никого на радость не смягчит.


Рецензии