Каракал

Эта кошка каракал.
С ней не справится шакал.
Коль шакал к ней подойдёт,
Его кошка загрызёт.

Каракал ушами водит.
Сразу слышит, кто, где ходит.
На лету птицу хватает.
И её не отпускает.

Эта кошка хищный зверь.
Это знаем мы теперь.
Её жизнь, с трудом, узнали
И её нам показали.


Рецензии