***

догорает сентябрь,а с ним и душа,
и к финалу близятся дни
ты,как прежде вновь опять хороша,
и зажглись ночные огни

мимо люди куда то идут, и спешат,
и бегут все сбивая друг друга
но,а я не буду,я встречу закат,
закурю избавляя себя от недуга

как я стал вести себя сдержанным,
тем сильнее горел пожар в груди
нет я не был само отверженным,
просто не было лучше пути

можешь спорить,но мы больны,
и общество всё неизлечимо
все ожидают год за годом войны,
а ты люби,ведь любовь не повторима


Рецензии