Во мне сломан поэт-романтик

Во мне сломан поэт-романтик.
Во мне сломан давно человек.
Вот она  я-лишь  поэт-фанатик.
Живу на таблетках из местных аптек.

Вот она я-лишь поэт-страдалец.
В слезах и соплях погрязла  на дне.
Я несчастный путник или  скиталец,
Вижу смысл лишь в смерти и тишине .

Я лишь путник уставший сражаться
За мертвое тело мое.
Я  лишь грешник и мне все воздастся
За мысли мои и враньё.


Рецензии