Россия-щедрая душа. Мне ранит душу фраза эта...

"Россия - щедрая душа".
Мне ранит Душу фраза эта.
Кайманы, Мальта, СэШэА ...
Родные недра потроша,
Спонсируем мы полпланеты.

Игорь Забайкалец    17.09.18


Рецензии
Пора все это прекратить И кислород всем перекрыть!

Анатолий Чигалейчик   17.09.2018 17:24     Заявить о нарушении