Сентябрь

Словно смахивает слёзы,
Ветер жёлтые листы
С нашей старенькой берёзы,
Там, где жили я и ты.

Где цветы нам улыбались,
Уводила ночь в поля.
В небе звёзды зажигались
Для тебя и для меня.

Здесь тропинкою когда-то
Шёл отец мой холостой,
В свете розовом заката
Вместе с мамой молодой.

Где с берёзой по соседству,
Был наш домик за ручьём,
Навсегда осталось детство
С тишиною жить вдвоём.

Тихо спят края родные
Ярким утром сентября.
Кружат листья золотые,
Там, где жили ты и я.


Рецензии