В зелёной линии заката

В зелёной линии заката
Слова свои стелю на холст.
И мастехином аккуратно
Рисую небосвода мост.
Ты приходи за мной обратно,
Где звёзды зреют до зари
В зелёной линии заката.
В палитру красок набери
И собери для вдохновения
Всё,что так нужно, без возврата,
И никому не говори,
как были мы с тобой когда то
в объятиях нежных.
Как уста рождали поцелуи...
прежде
Того, как мы шагнув с моста,
Упали в линию заката,
В закатной зелени листа.
Не говори моей надежде
О том, что ранена она...

#альбертразумец


Рецензии