Сашка

К тебе любимый прижимаюсь
Когда к тебе я прикасаюсь
И сразу любимый я ....
ВОЗБУЖДАЮСЬ
Ты мой мужчина
Ты моё затменье
Мне не нужен никто
Только твои прикосновенья
Прикосновения души
Прикосновения губ и рук
Ты Сашка
Лучший. ДРУГ


Рецензии