Всегда найдётся

Всегда найдётся тот козёл,
Что про Тебя расскажет гадость
И этот факт, что он наплёл,
Ему доставит кайф и радость.

Потом находится овца,
Что запускает инфо в массы,
Добавив  ложного словца,
Безцеремонно  преукрасив.

Потом находится Баран,
Который всё проглотит это...
Дым от огня уйдёт в туман,
Давая тему для поэта.

И вот находится поэт,
Который ставит всё на место,
А если места уже нет?
То не воспримет мир протеста...

Автор Григориюс Киютис 2018.09.16.


Рецензии