007

Нельзя играть в любовь с чужой женой
Вытаскивать с привычного гнезда
Пусть это происходит не со мной
Пусть не было такого никогда
Короткая дорога через лес
Скамейка у пруда, следы колёс
Мы проявляем просто интерес
Мы целовались в шутку, не всерьёз
Пока ты рядом, крепко обниму
Мне жалко отпускать тебя домой
И я ревную к детям и к нему
К тому, что в новый год ты не со мной
Я мучаюсь и недоволен всем
Все чаще, больше думаю о ней
Шучу, что моё место номер семь
Уборка, кухня и семья важней
Я отключу мобильный телефон
Аккаунт заблокирую в сети
Я думаю о том, что рядом он
И не могу так больше, отпусти
Не обещай любить меня всегда
Ломает, тянет, хочется ещё
Страдай и майся, как и я страдал
Все плохо, не спокойно, горячо
Мы пробуем общаться как друзья
Не видимся, ты реже мне звонишь
Люблю тебя, я знаю, что нельзя
Вернись, уговори и извини!
Ни дня без ссор, без ругани и драм
Все мельче повод закатить скандал
Не хочешь извиняться за вчера
Я тоже извиняться перестал
Все не могу понять чего я жду
Хочу как лучше, и не знаю что
Я чаще говорю: сбегу, уйду
Ты мне никто и я тебе никто
Я не в восторге от твоих детей
Я не люблю когда ты занята
Я просто быть хочу с тобой везде
Я просто быть хочу с тобой всегда
Лишь кажешься такой моей, родной
И мечешься, как белка в колесе
Но не готова стать моей женой
Оставила на месте номер семь
Все теже монологи в голове
Волнующие образы в мечтах
В них ты мой самый близкий человек
В реальности всё, видимо, не так
Не рад, не зол, и нет моей вины
Нельзя играть в любовь с чужой женой
Я вам мешаю, вы мне не нужны
Я номер ноль и ты мой номер ноль


Рецензии