Мгновение, остановись

Мгновение,остановись.
Подари мне надежду. Не отнимай мечту.
Почему так жестока бывает судьба?
Но я не сдаюсь. Вперёд иду.

Падая, поднимаюсь снова и снова.
Ломая кости, стирая дикую кровь.
Нет слёз, на лице вечная улыбка.
Судьба не прощает глупых ошибок.

Мгновение, остановись.
Друзья стали чужими, никем.
Есть ли искренние чувства, эмоции, честные слова?
Остаться за чертой перемен.

Всё так фальшиво и лживо.
Скажи тогда зачем?
Зачем доверять и верить?
Лучше сыграть на скрипке реквием.


Зачем же люди предают?
И надевают лицедейства маски?
Они всегда кого-то ждут.
Но жизнь не игра, не сказки.
14.07.2017             23:50


Рецензии