Отзывы - 761, Танечке!

Прекрасные отзывы Светочке, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   17.09.2018 12:45   

***

Честных продавцов хватает,
Как нас радуют они!
Благородство, вещь Святая,
И в любые - годы, дни!

Танечка, спасибо, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 15:16

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Всё стало ясно. С теплом.

Татьяна Темнышева   17.09.2018 12:42 

***

Хорошо, что стало ясно,
Ты же умный собеседник!
И ругаем мы напрасно,
Невиновный понедельник!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 15:09

***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за замечательные отзывы. Но это уже отзыв 759, 758 был 11 сентября. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.09.2018 12:39   

***

Запутался в цифрах Я, Таня,
Ведь Ты у Меня - Авангард!..
Ошибку, конечно, исправим,
Что сделать, естественно рад!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2018 15:05 


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. Теперь всё в порядке, отзывов в достатке. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.09.2018 15:41     Заявить о нарушении